贯通基础教育学院(朝阳校区)
学校在贯通基础教育学院召开党总支干部宣布会
编辑:吴晓鹏    发布日期:2020-08-13

 

2020年8月4日,学校在朝阳校区第一会议室召开贯通基础教育学院党总支干部宣布会。宣布会由党委组织部部长魏启晋主持,党委书记王红兵出席会议,贯通基础教育学院党总支委员、中层干部、正科级干部、党支部书记参加会议。

组织部长魏启晋同志首先宣读任职决定,董雪梅同志任贯通基础教育学院(朝阳校区)党总支书记。董雪梅同志在表态发言中表示服从学校党委决定,尽快完成角色转变,今后将在书记院长的岗位上认真学习、勤勉履职、扎实工作、廉洁自律。

王红兵书记在干部宣布会上与贯通基础教育学院的核心骨干力量进行了一次集体谈心,并代表学校党委对干部调整发表讲话,对郭秋生同志的工作给予充分肯定,更加明确了贯通基础教育学院(朝阳校区)在学校的特殊的重要性,并对贯通基础教育学院今后的工作提出希望和要求,希望学院领导干部要提高政治站位、提高领导能力、抓好工作落实、保持团结奋进的工作状态、要清白做事抓好党费廉政建设,并传达落实好第二次党代会精神,在贯通基础教育工作中再创佳绩、开创新格局,在学校的“双高校”、“特高校”建设中做出新贡献。