贯通基础教育学院(朝阳校区)
感恩转段季,不舍贯通情——朝阳校区转段学生行李邮寄工作顺利完成
编辑:吴晓鹏    发布日期:2020-07-26

 

2020年7月19日-7月20日,贯通基础教育学院朝阳校区继顺利完成第一阶段学生自取行李工作后,又圆满完成第二阶段行李邮寄工作。至此,朝阳校区2020届转段学生行李服务工作全部结束。

行李邮寄工作是朝阳校区行李服务工作的“下半场”。此项工作,得到学院领导高度重视,成立了“学生行李服务指挥工作组”,各部门通力配合,全校教职工全员参与,按照“一生一案”原则,全力为学生提供周到、细致、个性化的行李服务。

在优化工作方案后,各部门进行任务交底;班主任老师与每个宿舍的学生建立了微信群,提前沟通物品邮寄清单,耐心倾听学生诉求,对学生的个性化需求一一记录在册;在试点班级完成后,各班总结和吸取经验,快速有序,安全细致的顺利完成130位学生的邮寄工作。

在这一件件行李包裹中,体现了全院师生在疫情期间的责任与担当,凝聚了宿管中心、学工部门、教务科、安稳科、后勤科、物业部门全体教职工的辛苦付出,他们把爱心和温暖装进2020届转段学生的行囊,用实际行动践行了“以学生为中心”和“全员育人”的教育理念。

 

 

贯通基础教育学院(朝阳校区)

                       2020年7月24日