贯通基础教育学院(朝阳校区)
担当作为 全力以赴——贯通基础教育学院召开全体教职工大会
编辑:吴晓鹏    发布日期:2020-07-01

 

2020年6月28日贯通基础教育学院(朝阳校区)在腾讯会议平台召开了全体教职工视频会议,学院领导班子成员及全体教职工参加了此次会议。

会上董雪梅院长动员广大党员干部、科室教研室负责人要发挥出模范带头作用啃下学期末的工作硬骨头,号召全院教职工上下一心、担当作为、全力以赴、共克难关,坚决按时保质完成学院全部工作任务。

董雪梅院长就学院近期的几项重点工作进行了部署,一是期末教学工作,包括17、18级学生转段,19级学生期末考试等;二是朝阳校区资产清查工作;三是学生转段离校后生活、学习物品打包寄送工作。各位副院长对分管工作的落实分别提出具体要求。会上董院长还表彰了前期工作中的涌现出来的优秀个人和部门,疫情期间他们坚守岗位、克服困难、不计得失、加班加点,相信在学院领导班子的带领下,在身边榜样的示范下,贯通基础教育学院一定会勇往直前、再创佳绩!