韩冰凌
师德先进标兵(财贸好老师)
编辑:吴晓鹏    发布日期:2020-06-03

韩冰凌,中共党员,贯通基础教育学院贯通学前专业负责人,主要承担课程《细读蒙学经典》、《学前教师口语》,她潜心钻研业务,认真探索贯通学前专业教学课程改革与创新,善于激发学生自主学习兴趣,挖掘学生的学习潜力。她指导的学生在朝阳校区语文文化月的“古诗文吟唱”比赛中,连续两年获得一等奖,并且作为北京贯通项目的代表参加了北京职教宣传月的展演活动。除了教学工,她还担任了班主任工作,五年如一日,认真负责,严慈相济,既尊重学生、关心爱护学生又对学生严格要求、强化管理,深受学生的赞誉和喜爱。曾获得北京财贸职业学院“师德标兵”的荣誉称号。作为贯通学前专业的教师,她组织学前专业教师进行教学改革,引进外聘专业教师,打造过硬的专业团队,从创新专业课程入手,努力提高专业课程标准,认真探索适应贯通学前学生的教学方法和规律,为社会培养优秀的学前教师。

韩冰凌个人宣言:有一份热,发一分光!