贯通基础教育学院(朝阳校区)
贯通基础教育学院(朝阳校区)关于2020年暑期安排有关事项的通知
编辑:吴晓鹏    发布日期:2020-07-31
 

各科室、教职工:

贯通基础教育学院(朝阳校区)2020年暑期安排按照学校《关于2020年暑期安排和秋季学期开学有关事项的通知》(北财院校办发〔2020〕35号)执行,结合我院实际情况,经研究决定,现将暑期有关事项通知如下:

一、暑期时间

1.学生:7月13日至9月12日。

2.教职工:7月13日至9月9日。

二、开学时间

1.学生:9月13日返校,9月14日正式上课。

2.教职工:9月10日开始正常上班。

  • 暑期值班安排:

1. 学院暑期值班安排参见《贯通基础教育学院(朝阳校区)值班表》(7月13日-9月9日)。

2.如特殊原因确需调整值班日期,与对调人协商一致后,分别报双方值班日的带班领导审批,报综合管理办公室留存备查。

3.特别提示:换班人员有责任提醒对方在换班日按时到校值班。如值班日出现空岗情况,换班双方人员均负有责任。

  • 暑期其他要求

1.根据北京市疫情防控形势和学院工作任务,为确保重点工作有序推进,全体教职工7月31日(含)前原则上不离京。

2.学院领导、党代表8月26日起确保在京。

3.暑期值班、带班人员不得脱岗空岗。

4.各部门做好暑期工作统筹,确保各项工作有序开展。

  • 暑期离京报备

1.以科室(含教研室)为单位进行暑期离京报备,分管院长审批签字后于7月27日前报综合管理办公室。

2.暑期离京报备填报《贯通基础教育学院教工暑期离京报备统计表》。

3. 原则上未经报备批准的人员暑期不得离京。

 

 

 

贯通基础教育学院(朝阳校区)

2020年7月11日