4月14日,贯通教育学院(朝阳校区)召开2023年全面从严治党工作会暨警示教育大会,党总支副书记、院长姜宏主持会议,全体教职工参加会议。

党总支书记蔺永明带领全体教职工深入学习学校党委书记王红兵在2023年全面从严治党工作会暨警示教育大会上的讲话内容,对讲话中提到的在全面从严治党工作中存在的政治敏感性不足,落实学习要求和工作部署不坚决、打折扣、搞变通;基层党建不均衡,党组织政治功能、组织功能发挥还有上升空间;主动配合不够、日常管理不规范,工作成效不佳甚至出现漏洞等问题进行重点强调。

他要求,全体教职工要结合深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进年度教育教学重点工作,发扬彻底的自我革命精神,持续深化学校全面从严治党,为推动学校高质量发展提供坚强保障。

姜宏在讲话中肯定了学院过去一年在全面从严治党工作取得的成效。她表示,全面从严治党不是空谈,从教育教学到资产管理、合同管理等,与日常工作息息相关,希望全体教职工提高政治站位,强化理论学习,在学深悟透中下功夫,真学真用,切实将全面从严治党主体责任融入到日常工作。

会后教职工们表示,将始终以饱满的政治热情和扎实的工作作风全力以赴开展各项工作,推动学校全面从严治党取得新成效。