当前位置: 首页 > 校园生活 > 学生风采

青春无惧,迎“篮”而上

时间:2024-03-28

3月18日下午,伴随着激动人心的开幕式,贯通教育学院(朝阳校区)第二届“动感贯通”篮球赛正式拉开帷幕。学院领导、体育教研室全体老师、学生科老师以及班主任参加开幕式。

党总支副书记、副院长李淮致开幕辞。介绍了学院对本次比赛的重视、支持以及采取的各项安全措施,并对本次篮球赛提出期望和祝愿。

体育教研室主任李成老师对运动员进行安全教育,希望各位运动员们做好准备活动,“友谊第一、比赛第二”,发扬体育精神,发挥最佳水平,带来最精彩的比赛!

伴着孔玲副院长将球抛向空中的那一刻,第二届“动感贯通”篮球赛,“充满火药味”的比赛正式开始。

这次参赛的运动员有我们印象深刻、熟悉的“老”面孔,也有很多23级的新同学。都说初出牛犊不怕虎,他们一次次地突破、盖帽、抢断……让观众们眼前一亮。

一声哨响,点燃了赛场上青春洋溢的少年们心中的梦、眼中的光,额头间的滴滴汗水流露出胜利的向往、高昂的斗志,燃烧在篮球场上的种种信念,凝聚成每个人眼中坚定的目光。彼此一个激动的拥抱、一个充满鼓励的击掌,肩并肩的队友间的默契、鼓励和信任,描绘出最精彩的篮球画章。

精彩待续,让我们继续相约贯通球场,见证属于贯通热血男儿的“热辣滚烫”!